中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 我们的节日
顾桥镇党员干部赴小甸镇缅怀先烈
发布时间:2019.04.08    新闻来源:   浏览次数:

4月2日,顾桥镇党委、政府组织党员干部赴寿县小甸镇革命烈士陵园开展缅怀先烈活动。  

寿县小甸集是中国共产党在安徽省的第一个党组织的诞生地,是中国共产党在大革命时期和土地革命战争时期点燃寿县革命烽火、持续开展革命斗争活动的中心区域。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,该镇党员干部敬献了花篮,在革命烈士碑前鞠躬默哀和重温入党誓词。随后,该镇党员干部参观了革命烈士纪念馆。

 

  

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航