中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 我们的节日
古店乡:缅怀先烈 文明祭扫
发布时间:2019.04.08    新闻来源:   浏览次数:
 “我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导…….为共产主义事业而奋斗!”4月4日,古店乡团委组织青年团员赴板张集烈士陵园开展“缅怀革命先烈 倡导文明祭扫”活动,青年团员们重温入团誓词。
  活动中,青年团员们在革命烈士纪念碑前庄严肃立,向革命烈士默哀、鞠躬,敬献花篮,重温入团誓词。随后,在板张集革命烈士展览馆中,一张张革命事迹简介深深触动了团员们,仿佛他们此刻已穿越至那个革命先烈威武不屈、流血牺牲的年代。

  通过此次活动,青年团员们纷纷表示要深刻铭记历史,珍惜当下,勤奋学习,继承先烈们的光荣传统,并积极倡导以送花等生态环保的方式进行祭扫,做文明祭扫的倡导者。


IMG_0444.jpg    IMG_0459.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航