中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业创建
凤台交警全力开展城区交通秩序整治统一行动
发布时间:2019.04.15    新闻来源:   浏览次数:

    4月11日,凤台县公安局交管大队组织开展了城区创建交通秩序集中整治专项行动,进一步营造全县创建省级文明示范县城严查严管氛围。


 mmexport1554973685303.jpg  mmexport1554973743130.jpg


  集中整治行动期间,凤台县公安局交管大队城区中队重点查处城区非机动车不各行其道、车辆乱停乱放、商家店铺经营者故意占道、封闭式三、四轮电动车在城区主干道上路行驶等突出道路交通违法行为。在专项整治统一行动中,坚持处罚与教育相结合的原则,以消除各类违法行为和安全隐患为目标,特别是对乱停乱放车辆实行拖移的同时积极宣传道路交通安全知识以及创建省级文明示范县城工作的重大意义。 
  据统计,此次交通秩序专项整治集中统一行动,凤台交管大队城区中队出动警力40余人,出动警车6台,查纠非机动车67辆次,拖移违停电动车40余辆次,进一步改善了城区道路交通环境,使一些影响日常道路通行的的顽疾得到有效治理。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航