中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 未成年人
全县关心下一代工作会议召开
发布时间:2019.04.25    新闻来源:   浏览次数:

4月24日,全县关心下一代工作会议在县会议中心召开。县委常委、组织部长叶宜声出席会议并讲话。县人大副主任杜文生出席会议。经济开发区、各乡镇及县直有关部门关工委负责同志等参加会议。

会议宣读了省市县领导对关心下一代工作重要批示;传达了省市关工委工作会议精神;县关工委有关负责人作了工作报告;表彰了先进。

叶宜声对过去一年全县关工委工作取得的成绩给予充分肯定。就进一步做好关心下一代工作,叶宜声指出,要强化政治意识,进一步增强使命感、责任感;要强化服务意识,不断促进工作蓬勃发展;要强化改革意识,着力建设充满活力的关工组织。

叶宜声强调,做好新时代关