中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 领导活动
刘居胜率队巡查河长制等工作情况
发布时间:2019.06.14    新闻来源:   浏览次数:

      6月13日,县长刘居胜率队巡查全县河长制、林长制、防汛抗旱工作开展情况。县委常委、副县长何涛,县政协副主席、县应急管理局局长刘涛及县直有关单位、所涉乡镇负责人等陪同。

IMG_2034.jpg   IMG_2017.jpg

      刘居胜一行先后巡查了济祁高速凤台段森林长廊建设、大古堆凤城水岸建设及城区淮河岸线整治、盐业公司排污口整治、城关镇PPP项目内环通道工程造成的堤防度汛安全隐患、灯草窝圩堤度汛准备等工作开展情况;听取了三项工作推进落实情况汇报。

就进一步做好河长制、林长制工作,刘居胜强调,要切实提高政治站位,深刻认识推进两项工作的重大意义;加强宣传、完善制度,各负其责、齐抓共管,确保两项工作取得实实在在成效,为建设天蓝、地绿、水清的现代化五大发展美好凤台做出积极贡献。

就进一步做好防汛抗旱工作,刘居胜强调,防汛工作事关人民群众生命安全,责任重于泰山。全县各相关部门、乡镇要提高思想认识,时刻保持警醒,杜绝麻痹大意思想,切实落实好防汛备汛责任;要加强日常巡查,备好物资物品,做好设备检修,及时排除隐患;要完善各类应急预案,加强汛期值班值守,畅通信息网络,全力以赴确保人民群众生命财产安全。

又讯:当天下午,县长刘居胜在县委常委、副县长何涛,县委常委徐广书,县政协副主席、县应急管理局局长刘涛等陪同下,对州来路文明创建“路长制”责任落实工作进行实地巡查。

巡查中,刘居胜要求各单位各乡镇要高度重视,切实增强创建省级文明示范县的紧迫感和责任感;要充分调动广大群众参与创建的积极性、主动性和自觉性,营造共同参与创建的浓厚氛围;要进一步加大工作力度、加强调度,创新机制、强化巡查,上下联动、集中攻坚,确保创建成功,向全县人民交上一份满意的答卷。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航