中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 志愿服务
凤台农商银行丁集支行慰问敬老院老人
发布时间:2019.06.14    新闻来源:   浏览次数:
       6月13日,凤台农村商业银行丁集支行党支部一行来到关店乡养老服务中心,为该院19位老人送去米面、食用油、西瓜等慰问品。
       凤台农商行丁集支行负责人与老人们亲切交流,详细了解老人的生活起居和健康状况,叮嘱老人炎热夏天已经到来要注意防暑降温,注意饮食,保持乐观心态。贴心的话语让在院老人倍感温暖,老人们个个脸上荡漾着舒心的笑容。丁集支行党支部用实际行动回馈社会,为老人们送上了爱心和祝福,同时展现了社会组织和爱心企业的社会责任感。
 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航