中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 未成年人
城关镇召开争创省文明示范县、未成年人思想道德先进县动员大会
发布时间:2019.05.10    新闻来源:   浏览次数:

       5月5日上午,城关镇召开争创省文明示范县、未成年人思想道德先进县动员大会。县委宣传部有关负责人到会讲话。镇班子成员、镇直单位负责人、各社区书记、主任和文明创建资料员参加会议。 
      会上,传达了县文明委全委(扩大)会暨争创第三届安徽省文明示范县动员大会会议精神,成立了由镇主要领导为正副组长的创建工作领导小组,制定下发了《凤台县争创第三届安徽省文明示范县、第四届安徽省未成年人思想道德建设工作先进县城关镇总体实施方案》、《宣传工作方案》以及《凤台县争创第三届安徽省文明示范县测评体系城关镇任务分解表》。会议立足城关镇创建工作实际,从测评内容、测评方式方法等方面向进行了详细的布置安排。 
      会议提出,全镇上下一定要积极行动起来,树立长期作战的思想,认真谋划研判、组织实施,不讲条件、不发牢骚地干创建;要抓住对建筑领域、集贸市场、小街小巷、弃管小区、城防堤坝、淮河沿线、移风易俗、专题培训等八项重点攻坚任务的管理,主动担当作为,狠抓贯彻落实,以舍我其谁、志在必得的信心做好“双创建”工作。

 

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航