中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明要闻
凤台县淮河干流、西淝河县级河长专题会议召开
发布时间:2019.06.20    新闻来源:   浏览次数:

      6月18日,凤台县淮河干流、西淝河县级河长专题会议在县水利局召开。县委常委、副县长何涛主持会议并讲话。
      会议传达了省政府有关会议纪要和《关于开展淮河干流突出问题排查整治的通知》;通报了淮河干流、西淝河河长制工作开展情况,并对下一步河长制工作进行了安排部署;各乡镇分别汇报了河长制工作开展情况。 
      何涛在讲话中要求要深化认识,切实增强推行河长制的行动自觉,明确任务,扎实履行各级河长的职责,突出重点,全力做好河道治理工作,以强有力的组织领导确保河长制工作取得实效。
      何涛强调,实施“河长制”是加强水生态环境保护管理、推进生态文明建设的重要举措,也是落实中央、省市县委重要要求的具体行动。大家要深入实施“河长制”,不断巩固和提升淮河、西淝河以及我县水生态环境质量,为实现全面小康提供更加坚实的生态保障。

 

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航