中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 志愿服务
文艺志愿服务进校园
发布时间:2019.06.01    新闻来源:   浏览次数:
    5月27日,县文艺交流协会携手县诗歌协会、县青年书协、县艺教联盟和视觉舞蹈艺术中心走进丁集镇许庙小学,开展文艺志愿服务送文化进校园活动,与师生们共同分享儿童节的快乐。
    文艺志愿者们给该校的30位留守儿童送去了书包、文具盒等学习用品,还给校图书室捐赠了200余册凤台本土作家创作出版的小说、散文、诗歌、民俗、书画作品集等书籍。中书协会员、县青年书协主席王怀举,还创作赠送了蕴含着勉励少年儿童励志向上的“自强不息”、“厚德载物”两幅书法作品,受到该校师生交口称赞。
    文艺志愿者们还实地参观了该校的校园文化建设,切身感受了校容校貌和良好的学风,为文艺创作激发灵感、积累素材、汲取营养。
 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航