中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 道德模范
电动车不慎翻入坝下 巡警冒雨快速救援
发布时间:2019.06.12    新闻来源:   浏览次数:
  6月5日晚23时许,凤台县公安局巡逻防暴大队接指挥中心指令称:在城关镇缪拐子大坝有群众骑电动车不慎翻入坝下。由于此时城区大雨倾盆,若不及时施救后果不堪设想。
  在大古堆警务站值守的巡防队员就近出警,快速到达现场。现场并未发现事故车辆及群众,巡防队员现场搜索并大声呼喊,在搜索至明珠大道南侧附近时终于找到电动车和群众。
  经了解得知,许先生夫妻两人驾驶电动车回家途中因大雨路滑,翻入坝下,万幸的是坝下是即将完工的公园,许先生夫妻两人并未受伤。巡防队员将许先生夫妇送回家中,夫妻两人对巡防队员的救助行为表示衷心感谢。
 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航