中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 道德模范
男童贪玩迷路 巡警热心救助
发布时间:2019.05.30    新闻来源:   浏览次数:
  5月27日11时许,凤台县公安局巡逻防暴大队一中队巡逻组巡逻至凤凰镇城北桥时,发现一名男童独自走在路边哭泣,巡逻队员立即上前询问情况并安抚其情绪。
  由于男童当时哭闹不止,巡逻队员未能问出小男孩的相关信息,巡逻队员只好将其接到城北学区警务站休息,并向指挥中心汇报情况。待孩子情绪逐渐稳定后,巡逻队员通过耐心沟通获得了孩子父亲的联系方式,并告知其具体情况。原来男童是凤台春晖小学的学生,妈妈接他放学回家后要外出有事,就留他独自在家。然而他却趁妈妈不在偷偷跑出来玩,找不到回家的路了。
  随后,孩子的父亲胡先生到达城北学区警务站。在核实信息后,巡逻队员将孩子交给胡先生,同时告知胡先生孩子独自在家存在的危险性,胡先生虚心接受并对巡逻队员的热心救助表示感谢。
 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航