中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明要闻
李大松主持召开新时代文明实践活动专题部署会
发布时间:2019.06.05    新闻来源:   浏览次数:

  6月3日,市政协副主席、县委书记李大松在县委会议室主持召开全县新时代文明实践活动专题部署会。他强调,要围绕百姓需求、社会关切、时代发展等重大主题,采取群众喜闻乐见的形式,大力开展新时代文明实践活动。县领导汪世福、陈万新、王林森、苏国宇、徐广书等参加会议。
   会上,与会领导围绕近期新时代文明实践活动的开展进行了商讨。李大松要求,全县上下要严格按照要求,从实际出发,因地制宜,创新载体,开展富有成效的文明实践活动,让习近平新时代中国特色社会主义思想在凤台大地落地生根、开花结果。
   据了解,去年以来,我县大力开展新时代文明实践中心建设,共组建了252个新时代文明实践中心,实现了县、乡镇、村(社区)新时代文明实践中心全覆盖,各项新时代文明实践活动逐步走向了制度化规范化。近期我县还将开展爱心送考、中华诗词竞赛等系列新时代文明实践志愿服务活动。

IMG_4509.jpg 

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航