中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明要闻
县政协开展“水体环境整治”专项民主监督视察
发布时间:2019.06.24    新闻来源:   浏览次数:

    6月21日,县政协开展“水体环境整治”专项民主监督视察。县政协主席马士平,县政协副主席李纯海及相关部门负责同志参加视察。

     

    马士平一行先后察看了明珠河、利民河、菱角湖排涝沟等地,听取了县住建局、水利局、重点工程服务中心有关城区“水体环境整治”工作开展情况、环城水系治理情况、三里沟排涝沟水体整治和马场沟水体整治情况汇报;县城管局、环保局、城关镇、凤凰镇分别汇报了相关工作开展情况;视察人员针对城区“水体环境治理”存在的问题,提出了意见和建议。
    马士平在讲话中指出,各级各部门在思想上要高度重视,行动上要高度自觉,提高政治站位,认清当前的严峻形势,把“水体环境整治”工作当做一项重要任务来抓;要进一步增强紧迫感和责任感,坚决把整治工作措施落到实处。要进一步加大巡查监管和监测力度;加大宣传力度,发动群众参与到“水体环境整治”中来,切实改善人居环境,达到水清河畅的效果。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航