中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 未成年人
钱庙乡“爱心妈妈”为留守儿童过集体生日
发布时间:2019.06.24    新闻来源:   浏览次数:
  6月19日,钱庙乡妇联和乡文化部门组织“爱心妈妈”在乡留守儿童活动室为乡中心小学6月份出生的10余名贫困家庭留守儿童过集体生日。“爱心妈妈”们为孩子们准备了可口的蛋糕,与孩子们一起吹蜡烛、唱生日歌、氛围融洽,场面热闹非凡。
  活动现场,“爱心妈妈”为孩子们准备了生日蛋糕、书包、水果等物品。孩子们围坐一桌,高声唱起了生日快乐歌,大家高高兴兴共度欢乐时光。

  据乡妇联有关负责人介绍,钱庙乡是我县劳务输出大乡之一, 留守儿童较多,乡党委政府十分注重对留守儿童实行送温暖、送清凉、爱心结对等关爱活动,积极联系一些爱心企业和爱心人士为孩子们捐款捐物,使他们得到社会的帮助。“爱心妈妈”们长期关注孩子们的成长,定期来到乡留守儿童活动室、学校和他们一起开展活动。此次活动不仅是为留守儿童过生日,也是宣扬倡导志愿服务精神,旨在带动周边更多的人们关注留守儿童健康快乐成长。

QQ图片20190620100907.jpg   QQ图片20190620100918.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航