中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业创建
“西瓜地图”引导瓜农规范有序经营
发布时间:2019.06.26    新闻来源:   浏览次数:

   夏季是瓜果大量上市的季节,为给瓜农提供更多的便利,凤台县城管执法局提前精心准备,及时推出了2019版“西瓜地图”,引导瓜农进城规范有序经营。

  

   本着满足瓜农卖瓜需求的原则,县城管执法局一大队总结经验、科学选址,在城区设置夏季临时瓜果销售点22处,每处都制作了醒目的瓜果临时销售的标识牌。在新版“西瓜地图”上,清楚地标注了带有西瓜的每个销售点,还附有详细的温馨提示,每个瓜果销售点都放置临时瓜果点标识牌,上面明确规定瓜农的经营行为,要求瓜农在划定的区域内规范经营,经营期间不得使用高音喇叭,影响市民的正常生活,自觉维护摊点周边环境卫生,做到瓜不落地、人走地净。同时,一大队每天对各个瓜果销售点进行不间断巡查管控,引导瓜农按照“西瓜地图”上指定的地段,规范有序经营,做到不影响交通、不污染环境。
  截止目前,县城管执法局一大队共规范瓜果摊130余户、发放西瓜地图110余份。“西瓜地图”的引导,以及夏季临时瓜果销售点的设置,既为瓜农卖瓜提供了合适的经营场所,又便于市民们购买瓜果,促进了市容管理工作水平。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航