中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 道德模范
巡逻途中捡钱包 物归原主受称赞
发布时间:2019.06.26    新闻来源:   浏览次数:
    6月23日上午9时许,凤台县公安局巡逻防暴大队一中队巡逻组在巡逻至凤凰镇城北菜市场附近,发现地上有一个钱包,经查看发现钱包内有王姓女子身份证一张,银行卡若干。
  通过在附近走访并未能找到失主,巡逻队员为了尽快联系失主,将情况向值班民警汇报,通过警综平台迅速与王女士取得联系。经了解,失主王女士早上骑车上班途中发现自己的钱包丢失,由于记不清在哪丢失的,便对寻找钱包也不抱任何希望,可近期还急需钱包内的证件办理业务。正在焦急万分时接到了民警的电话,王女士非常惊喜。
  上午10时许,失主王女士来到凤台县公安局城北学区警务站,巡逻队员核实信息后,将钱包归还。王女士看着失而复得的钱包,对巡逻队员的主动帮助表示由衷地感谢。

1.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航