中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 我们的节日
县直机关纪念建党98周年暨“七一”表彰大会举行
发布时间:2019.06.29    新闻来源:   浏览次数:

    6月27日,县直机关纪念建党98周年暨“七一”表彰大会在会议中心举行。县委常委、组织部长叶宜声出席会议并讲话。县委常委徐广书出席会议。

    

    会上,2018年度新发展党员进行了宣誓、老党员重温了入党誓词;对2018年度县直机关先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。
    叶宜声在讲话中指出,要不忘初心,不断增强党员的责任感和使命感,强化担当,争做忠诚干净担当的共产党人,凝心聚力,全面推进县直机关党的建设工作。县直机关各级党组织和广大党员要切实增强光荣感和使命感,不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,以自已实际行动,为凤台的发展再立新功。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航