中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业创建
清凉送给一线员工
发布时间:2019.06.29    新闻来源:   浏览次数:

    6月27日,县委宣传部联合省级文明单位凤台电厂,为我县交警和环卫、园林工人们送去夏日的清凉。县委宣传部相关负责人参加活动。

     

    在凤凰文化广场,县委宣传部有关负责人和凤台电厂的志愿者们将矿泉水、藿香正气水、西瓜等防暑降温物品亲手送到交警和环卫和园林工人手中。接到慰问品的交警和环卫、园林工人们倍感温馨,连声表示感谢。随后,志愿者们还为在路面上正行清扫作业的环卫工人们送去了防暑降温物品。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航