中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 城乡创建
钱庙乡人大视察废品收购站专项整治工作
发布时间:2019.06.29    新闻来源:   浏览次数:
  近日,钱庙乡人大对全乡废品收购站集中整治行动开展情况进行了视察,深入各废品收购站(点)宣传废品收购站专项整治行动的重要性和必要性。
  为进一步规范辖区废品回收市场秩序,消除存在的安全隐患。乡人大负责人带领市容分局、消防、环保、派出所等相关职能部门负责人深入摸排走访,宣传有关法律法规,多次与经营户沟通协调,引导废品回收站实现规范化、产业化管理。 

  视察中,针对部分废品回收站(点)的违章搭建、乱堆乱放、环境脏乱差和安全隐患等问题,乡人大建议各村认真排摸清楚本辖区废品收购站底数。按照废品收购站分类整治的要求,开展全方位“体检”,对无照经营的站点,责令停止一切经营活动;对证照齐全的站点进行规范, 要求经营户按照相关法规规定,做到院内废品有序堆放,院外无乱堆乱放,保证环境整洁,排除安全隐患,保持经营秩序良好。


C4CC0F_1.jpg B6B_1.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航