中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业创建
2019年全县第六次城市管理月度点评推进会召开
发布时间:2019.06.29    新闻来源:   浏览次数:
  6月28日,2019年全县第六次城市管理月度点评推进会在县会议中心召开。县直有关部门负责人和各乡镇分管负责人参加了会议。 
  会议总结了前阶段城市管理工作情况,梳理分析当前工作中存在的问题,安排部署下一阶段工作;通报了近期城市管理工作情况;李冲回族乡、公安局、刘 集镇、教育局作了交流发言。 
   会议指出,当前,我县创建工作成效已经初步显现,全县上下创建“安徽省文明城市”的工作氛围已经形成,积极参与创建工作的热情日益高涨,各乡镇、各涉城部门和有关单位要以创建“安徽省文明城市”活动为契机,以18条创建“路长制”责任路段综合整治工作为抓手,坚持精准创建、常态创建,细化目标举措,持续打好这场创建攻坚战。 
  会议要求,进一步解放思想,狠抓工作落实,脚踏实地、埋头苦干,按照精细化管理的目标要求,不断地整合资源、创新机制,认真抓好城市管理各项工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

IMG_5866.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航