中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 未成年人
凤台县“向新时代好少年学习”发布会举行
发布时间:2019.05.31    新闻来源:   浏览次数:

      5月30日上午,县文明办、县教育局、团县委、县妇联、县关工委举办我县“新时代好少年”先进事迹发布会。发布会推介了25名获评凤台县“新时代好少年”的先进事迹。
      新时代呼唤好少年,好少年需要好榜样。去年开始,县文明办、县教育局、团县委、县妇联、县关工委在全县未成年人中大力开展“新时代好少年”学习宣传活动,旨在进一步引导少年儿童积极践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,引导广大未成年人学习美德、弘扬美德、践行美德。
      获评今年凤台县“新时代好少年”中,有助人为乐的模范,有勤学创新的典范,有自强自立的榜样等等。他们的先进事迹赢得现场观众的阵阵掌声。与会的学生们纷纷表示,一定要学习榜样,争做社会主义核心价值观的践行人、传承人。

 

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航