中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 道德模范
刘集镇走访慰问烈士朱军军家属
发布时间:2018.02.06    新闻来源:   浏览次数:

2月5日,刘集镇党政主要领导带领镇春节慰问组,来到朱大圩村,对因公壮烈牺牲的泰州靖江消防中队消防战士、“中国好人”朱军军烈士家属进行慰问,带去党和政府的关怀,并送上慰问金。

镇领导高度称赞了朱军军烈士为挽救国家财产和群众生命安全做出的牺牲和贡献,表达了对烈士家属的崇高敬意,同时为刘集镇培养出朱军军这样的英烈而感到骄傲,强调烈士家乡永远不会忘记献身消防事业的英烈和家属。慰问中,镇领导询问了朱军军烈士父母的身体健康情况、家庭生活状况,详细了解烈士父母在生活中遇到的困难,并嘱咐如有困难要及时与政府联系,党和政府将尽全力帮助协调解决。      

 

 

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航