中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 思想道德
城关镇积极开展移风易俗活动弘扬文明正能量
发布时间:2018.03.22    新闻来源:   浏览次数:

3月19日,城关镇召开专题会议,传达《关于全县党员干部带头移风易俗弘扬时代新风的指导意见》,并制定了切实可行的方案。党政班子成员、镇直单位负责人、社区书记主任及相关部门负责同志参加会议。

会议提出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,积极践行社会主义核心价值观。要强化宣传教育,营造浓厚舆论氛围;深化思想道德教育,提高公民文明素质;开展精神文明创建活动,倡树和谐文明新风;组织开展环境卫生综合整治活动,集中清理环境脏乱差现象;积极开展典型评选,让身边的鲜活事迹带动更多的人;加强督导,主动报备,守纪践诺并由镇纪委于办事当日到现场督导。

会议要求,全镇要迅速掀起倡导婚事新办、丧事简办,破除封建迷信,狠刹婚丧嫁娶大操大办、互相攀比、铺张浪费等不良风气,努力践行社会主义荣辱观,建立科学、文明、健康的生活方式,积极推进文明城关、和谐城关建设。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航