中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 我们的节日
祭扫烈士墓 鲜花献英魂
发布时间:2018.04.08    新闻来源:   浏览次数:

4月4日,关店乡党政班子及党员干部一行来到了安徽省第一个党组织诞生地——寿县小甸镇,开展“祭扫烈士墓 鲜花献英魂”活动,接受革命传统教育,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

活动现场,党员干部怀着无比崇敬的心情缓缓来到纪念碑前,向革命烈士碑敬献花篮并鞠躬致敬,寄托哀思。全体党员干部重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓。

最后全体党员参观了革命烈士纪念馆,聆听革命先烈英雄事迹。党员们一边参观,一边追思,对我们党的发展和奋斗历程无限感慨。大家认真观看每一件历史展品,详细了解相关史实资料,逐一瞻仰,重温党的峥嵘岁月,接受革命传统教育的再洗礼。

活动结束后,全体党员纷纷表示,要牢记革命先烈的丰功伟绩,学习先烈的革命精神,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的理想信念、更饱满的精神状态投入到工作中去,为建设美好关店贡献自己的一份力量。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航