中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 道德模范
巡逻队员拾金不昧彰显正能量
发布时间:2018.04.16    新闻来源:   浏览次数:

  近日,凤台县公安局巡逻防暴大队二中队巡逻组队员在巡逻中捡拾了一部手机,并很快归还给失主。

  4月11日晚上,巡逻防暴大队二中队巡逻组队员在巡逻至凤凰镇后马场“立所饭店附近时,捡到一部vivo手机,由于手机设置了屏幕锁,无法通过手机通讯录联系到失主。于是,巡逻队员在附近走访无果后,将手机放置在城北学区警务站。半个小时后,手机响了,打来电话的正是失主金女士。当得知遗失的手机在巡逻队员手中时,金女士非常高兴,并很快来到警务站领取遗失的手机。经了解得知,原来,金女士在附近吃饭时手机不小心从口袋顺掉,当发现手机丢失后,她尝试着拨打手机,没想到接电话的竟然是巡逻队员。在确认身份信息后,队员将手机归还失主,金女士对于巡逻队员这种拾金不昧的行为再三表示感谢。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航