中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 道德模范
老人醉卧路边 民警及时救助
发布时间:2018.04.16    新闻来源:   浏览次数:

  近日,凤台县公安局大兴派出所民警在巡防中及时救助了一位醉酒老人,受到群众一致好评。

  4月12日下午17时许,大兴派出所民警李运带领辅警贾忠贤、许地巡逻至大兴镇武集中学路段时,发现有一位老人躺在路旁。巡防民警立即下车查看情况,刚靠近老人就闻到扑鼻的酒味。民警立即将老人喊醒,对其进行询问。经了解,该老人武某当天在家中多喝了两杯,因想出来走走,不顾其老伴的劝说独自出门,走到武集中学附近时,酒劲上来感觉困乏,就直接在路旁休息起来。了解情况之后,民警考虑其年龄较大,让他自己回家不太安全,于是便让随行辅警找来薄毯为老人保暖,并驱车将老人送回家中,民警的热心帮助得到了老人家属的衷心感谢。民警告知老人和他的老伴,今后一定要注意身体健康,切勿再发生此类情况。


 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航