中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 志愿服务
关店乡开展老年人眼科义诊活动
发布时间:2018.04.20    新闻来源:   浏览次数:

4月17日,由关店乡计生协会及团委牵头,淮南晨光医院走进关店乡,免费为该乡50周岁以上老人开展白内障、翳肉等眼部疾病专项检查义诊。

志愿者们积极进行引导老年人填写基本情况登记表。现场医务工作者用专业仪器和设备,对前来检查白内障筛查的老人进行视力检测等检查。当天上午共为100余位群众提供了免费检查。据了解,该义诊活动将持续到20日结束,同时对检查出白内障疾病的群众作出免费车接车送以及免除手术费的承诺。

此次义务活动的开展,不仅服务了广大老年群体,同时普及了白内障等眼部疾病早发现早治疗的健康知识,预防残疾的发生,受到广大群众的一致好评。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航