中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明要闻
张祖保来凤调研农村环境“三大革命”工作
发布时间:2018.04.26    新闻来源:   浏览次数:

  4月25日,市委常委张祖保来我县调研农村环境“三大革命”工作。市政协副主席、县委书记李大松,县委常委、副县长何涛及市县相关部门负责人等陪同调研。


 IMG_1977.jpg  IMG_1998.jpg


  调研中,张祖保一行先后来到朱马店镇太庙中心村、朱马店镇建成区和凤凰镇高皇社区,对我县农村环境综合整治、垃圾分类点、污水处理厂、农村改厕等进行实地查看,并听取了有关负责人关于改水、改厕、垃圾治理等农村环境三大革命工作进展情况汇报。张祖保对我县农村环境“三大革命”工作进展给予了充分肯定,对解决工作中遇到的实际问题提出了解决办法,并提出了要求。 
  张祖保指出,开展农村环境“三大革命”是改善农村人居环境的重要举措,要进一步加大宣传力度,增强农村居民认识,转变观念;进一步科学统筹谋划,细化工作举措,完善工作机制,持续深入推进农村环境“三大革命”专项整治工作;要加强指导,加快整治进度,确保农村环境“三大革命”推进有力、落地见效;要抓标准重质量,对照标准,坚持问题导向,加快旱厕改造、污水治理及垃圾清理全覆盖推进步伐,使农村环境“三大革命”工作得到群众的更多支持和认可,让人民群众真正享受到民生工程带来的实惠。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航