中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 志愿服务
团县委赴石台开展结对帮扶志愿服务
发布时间:2018.05.02    新闻来源:   浏览次数:

4月24日至25日,团县委负责人率部分我县青年企业家和金凤凰爱心协会会员赴石台开展结对帮扶志愿服务活动, 精准扶贫助脱贫。

当天,凤台、石台团委在团石台县委会议室召开青春扶贫座谈交流会,团石台县委负责人和石台青年企业家代表参加了座谈。座谈会上,两地团委围绕共青团助力脱贫攻坚主题进行了交流和探讨;两地青年企业家就创业经验和心得进行了分享,并就青年创业带动就业,助力产业脱贫进行了深入地研讨。随后,两地团委、金凤凰爱心协会等一行赴仁里镇缘溪村建档立卡贫困户开展走访慰问志愿服务活动,为每户送上慰问金600元和米、油等若干,鼓励他们坚定信心、战胜困难,在党和政府的关怀以及社会爱心人士的关心下,通过自身不懈努力,一定能早日实现脱贫脱困。

25日上午,凤台县青年企业家一行实地考察了西黄山茶叶实业有限公司和石台县士兵兄弟养殖专业合作社,听取了企业发展规划、经营现状等有关情况的介绍,并就互联网+农业、农旅融合等进行了交流和互动。

据了解,此次志愿服务活动,团县委携手团石台县委共发放爱心慰问金、米油等物资价值9690元。两地团委将进一步加强交流沟通,开展青春扶贫系列志愿服务活动,为实现脱贫脱困、全面建成小康社会、加快建设中国原生态最美山乡贡献青春力量。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航