中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 志愿服务
钱庙爱心公益协会真情暖人心
发布时间:2018.05.04    新闻来源:   浏览次数:

  近日,钱庙乡爱心公益协会志愿者联合凤台县康都商贸有限公司、钱庙淝龙超市负责人一行带着3000多元的慰问品和慰问金,前往乡敬老院和部分贫困户家中开展献爱心活动,播撒了浓浓爱心,诠释了人间真情,受到了社会好评。

  据悉,钱庙乡爱心公益协会于2016年12月31日在凤台县民政局注册成立,目前已发展会员330多人,是社会各界热心公益事业人士组成的专业公益慈善团体,协会每月重点开展助老、助幼、助残、助困等各种形式的爱心公益活动。他们不求回报,默默奉献,在播撒爱心的道路上结伴而行,月月开展敬老济贫奉献爱心活动。今年1至4月份,协会筹集资金2万多元,定期为本乡及周边乡镇的4位孤寡老人和23户贫困家庭提供一次性救助和长期救助达20多人次,用实际行动帮助他们解决了生活困难,让他们感受到社会的关爱和温暖。

  刘楼村年仅8岁的小女孩刘瑞,爸爸因车祸导致瘫痪,肇事者逃逸,母亲弃她们而去,撇下年幼的刘瑞和瘫痪在床的爸爸一起生活,爱心协会将他们列为长期救助对象,爱心协会的志愿者们坚持每月为她们送去300元钱、食品和生活用品等;钱庙村村民缪欣兰自幼父母双亡,留下小欣兰和爷爷奶奶生活,家庭十分困难,爱心协会的家人们每个月都去看望她,并给她送去爱心款,让小欣兰和奶奶感动不已。


1.jpg  2.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航