中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 我们的节日
城关镇开展“浓情五月天,感恩母亲节”活动
发布时间:2018.05.14    新闻来源:   浏览次数:

为弘扬中华传统美德,努力营造“尊敬母亲、关爱母亲、感恩母亲”的社会氛围,5月10日,城关镇妇联组织镇直机关女同胞,巾帼志愿者和爱心妈妈在镇政府大院内开展“浓情五月天 感恩母亲节”活动。

活动现场,女同胞们踊跃签名留念,并在鲜红的条幅上写下感恩母亲的话语,朴实的话却蕴含对妈妈的浓浓爱意。活动最后,工作人员为巾帼志愿者和爱心妈妈送上鲜花和节日祝福,让女性同胞感受到镇党委政府的关爱和温暖。

 

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航