中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业创建
县永幸河灌区管理处堤防管理所清障河道保安全
发布时间:2018.06.25    新闻来源:   浏览次数:

眼下我县已进入汛期,为确保永幸河河道安全度汛,县永幸河灌区管理处堤防管理所近日集中人力对永幸河河道进行清障,为防汛安全、美化水环境发挥了重要作用。

5月中旬起,堤防管理所开展河道拆违清障整治专项行动,对永幸河河道内存在的违法违章建筑、阻水障碍物、违章土地种植等进行集中治理,从而有效提高河道行洪泄洪能力。截至目前,共清理违章种植9处,庄稼约2亩,河道内杂草、垃圾约40余吨,拆除临时厕所2处,河内倒树12棵,修复拦污栅1处.

在做好河道清障的同时,堤防管理所工作人员还提醒沿线居民,随着夏季的来临,最好不要在河道内进行各种活动,以保证自身生命财产安全。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航