中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 志愿服务
钱庙乡卫生院开展“党员活动日”义诊活动
发布时间:2018.06.27    新闻来源:   浏览次数:

  近日,钱庙乡卫生院党员志愿者义诊医疗服务队来到乡敬老院,开展党员活动日,为“五保老人”进行健康体检,送去优质的医疗服务,受到老人们的欢迎。

 为进一步落实“主题党日”制度,充分发挥党员医务工作者的先锋模范作用,钱庙乡卫生院党支部组织党员志愿者用自己的实际行动践行党员义务,医护人员一大早就来到乡敬老院忙着为老人们测血压、心电图、测血糖、检测心肺功能等,每一项检查细致认真,确保每一项指标准确无误,向老人们宣传身体预防保健、日常护理等相关知识,让老人们随时掌握自己的健康情况,也让老人们认识到早诊断早治疗的重要性。并免费为老人们送去了降血压、降血糖、治理肠胃疾病及防暑降温的常用药品,以实际行动让老人们切实感受到医疗服务人员爱心义诊带来的贴心服务。

  通过开展党员活动日健康义诊活动,增强了卫生支部党员的党性意识和为人民服务观念。


2.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航