中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 领导活动
市县领导为一线职工“送清凉”
发布时间:2018.07.18    新闻来源:   浏览次数:

7月17日,入伏第一天。市政协副主席、县委书记李大松,县委副书记、代县长刘居胜,县政协主席马士平,县委常委、组织部长、县总工会主席郑田宏,县委常委、县委办主任李群,县人大常委会副主任王锡明,副县长李萍,县政协副主席闪电厂在县总工会等单位负责人的陪同下,看望慰问高温下坚守岗位的交警、环卫等一线职工,为他们送去夏日的“清凉”,并对他们的辛勤工作表示感谢。


IMG_6969.jpg   IMG_6967.jpg


在大古堆警务站,李大松、刘居胜一行向正在值勤的交警表示亲切慰问,并送上慰问金、慰问品。李大松详细询问路面值勤交警人数和防暑降温情况;嘱咐大家执勤时务必注意安全、保重身体、合理出勤;希望大家继续发扬吃苦耐劳的精神,加强路面交通管理,及时疏通过往车辆,确保交通安全,为加快全县经济社会发展做出新贡献。

在慰问环卫工人时,李大松、刘居胜与环卫工人一一握手。李大松详细询问了近段时间的工作情况和环卫、园林工人的身体状况,对环卫、园林工人坚守在最脏、最苦的岗位上,用辛勤的汗水为城区市容整洁付出的辛勤劳动表示衷心感谢;叮嘱夏季高温时段要落实防暑降温措施,合理调整作息时间,在保证身体健康的同时,以更大的热情投入到工作中去,为创造更优美、更整洁、更舒适的生活环境作出更大贡献。

在天下明珠项目施工现场,李大松、刘居胜一行看望慰问了烈日下挥洒汗水的建筑工人。李大松希望大家在高温环境下一定要安全操作,避开高温时段,合理安排好作息时间,确保安全生产无事故。


IMG_6963.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航