中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 领导活动
市县领导赴板张集烈士陵园开展“讲严立”专题警示教育活动
发布时间:2018.07.23    新闻来源:   浏览次数:

7月21日,市政协副主席、县委书记李大松,县委副书记、代县长刘居胜,县人大常委会主任李勇,县政协主席马士平,县委副书记汪世福等市县领导,前往板张集烈士陵园开展“讲严立”专题警示教育参观瞻仰活动。

活动中,在高耸的革命烈士纪念碑前,市县领导向革命烈士纪念碑敬献花篮并三鞠躬,表达对革命先烈的哀思和崇高的敬意;面向鲜红的党旗,在李大松带领下,与会领导坚定地举起右拳,重温入党誓词;随后瞻仰了烈士陵墓,聆听了讲解,真真切切地感受红色文化的力量。

通过聆听革命先烈的英勇事迹,让大家对革命前辈执著的信仰、坚定的意志、淳朴的情怀有了进一步理解;表示将继承党的光荣传统和优良作风,以革命先烈为榜样,严格要求自己,充分发挥党员干部的先锋模范作用,勇于担当,开拓进取,提升党性修养,筑牢理想信念,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,为党和国家各项事业蓬勃发展作出新的贡献。


又讯,当天上午,市县领导李大松、刘居胜、李勇、马士平、汪世福等还看望慰问了41年如一日的守墓人李学成,郭徐村老书记老党员周开金,贫困户张红、周启龙等。每到一处,李大松、刘居胜等都仔细查看他们的吃、穿、住等情况,并亲手将慰问金交到他们手中;勉励贫困户们在党和政府的大力支持下,发挥所长、尽己所能,通过自己勤劳的双手和各级帮扶干部的扶持,尽快实现脱贫。


IMG_7184.jpg

IMG_7245.jpg

IMG_7214.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航