中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业创建
县交管大队开展烈日送清凉活动
发布时间:2018.07.27    新闻来源:   浏览次数:

    近期,天气受副高控制,气温连续攀升,白天路面最高气温达到40多度。7月26日下午,凤台县公安局交管大队负责人一行深入路面中队和车管所,开展炎炎烈日送清凉活动,为战高温、斗酷暑、强管理的民警辅警送上了矿泉水和防暑降温药品以及关怀和厚爱。


 309A8441.jpg  309A8460.jpg


  烈日无情,人有情;高温炙烤,有大爱。大队领导先后来到事故中队、一中队、二中队、车管所等单位开展炎炎烈日送清凉活动。每到一处,大队领导首先对炎热高温天气下坚守岗位,默默奉献的民警辅警表示慰问,深入各个岗位查看民辅警火热的工作场景,嘱咐各单位要切实做好一线执勤民警辅警的防暑降温工作,科学合理安排勤务和休息时间,确保高温炎热天气民警辅警身体健康。既要把道路管理好,本职工作做好,又不能发生中暑情况,把自身健康和安全保护好。当前积极做好防暑降温工作和把本职工作做好是交警的中心工作,务必抓紧抓好。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航