中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 领导活动
李大松慰问军烈属和伤残军人
发布时间:2018.07.30    新闻来源:   浏览次数:

 7月28日,市政协副主席、县委书记李大松看望慰问部分军烈属和伤残军人,为他们送去党和政府的温暖与关怀。县委常委、统战部长、政法委书记陈万新和县委办、县民政局及有关乡镇负责人陪同。


 IMG_5703.jpg  IMG_5688.jpg


  李大松一行先后深入城关镇、凤凰镇、岳张集镇和刘集镇蔡友荣、童敬广、朱军军等军烈属和伤残军人家中走访慰问。每到一处,李大松都详细了解他们的生产生活、身体和家庭状况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并为他们送去慰问金和大米、食用油。 
  在烈士朱军军家,李大松详细了解了朱军军父母的身体状况和生活情况,关切地询问还有什么困难,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向镇党委政府反映,并要求镇村负责人经常上门了解他们的生活状况,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党的关怀与温暖。 
  慰问中,李大松要求相关部门和乡镇要带着责任、带着感情,为军烈属和伤残军人解难题、办实事,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎儿上;要全面落实好优抚安置政策,真心实意为群众排忧解难,让军烈属、伤残军人和老复员军人幸福愉快地安度晚年。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航