中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业创建
整改卫生死角 确保夏季洁净
发布时间:2018.08.01    新闻来源:   浏览次数:
    随着仲夏的到来,各类瓜菜水果大量上市,城区内生活垃圾量普遍增多,由于天气炎热,如果垃圾清扫、清运不及时,散发出的有害气体,将可能会给居民日常生活和出行造成极大的不便。为此,县环卫处多措并举,整改卫生死角,为居民营造干净整洁的生活环境。
    据了解,进入仲夏以来,县环卫处一是安排各路段环卫工人提前上岗对道路明显底灰进行清扫,延伸保洁范围,确保作业质量。二是调动车辆对主干道路进行来回冲洗作业,保持路面湿润,加大洒水降尘和冲洗力度,控制扬尘。三是杜绝沿路垃圾桶存在满溢现象并摆放有序,对环卫设施周边杂物清理干净。
    另外,近日,该处还安排工人对农业示范园沟渠内的漂浮物再次打捞,组织工人突击电厂段垃圾漂浮物并清理清运;安排工人铲除州来路、学苑路、体育西路、经开区13号路等路段底灰及各慢车道、人行道、路牙石边上的杂草;对垃圾桶及果皮箱进行了清洗;租用农用车转运居民装修偷倒破旧家具及建筑垃圾6车,约8吨左右。购买大量去味剂、杀虫剂,对垃圾收集点进行除味去虫。
 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航