中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 领导活动
市县领导慰问驻凤官兵
发布时间:2018.08.01    新闻来源:   浏览次数:

   在“八一”建军节来临之际,7月30日,市政协副主席、县委书记李大松,县政协主席马士平,县委常委、统战部长、政法委书记陈万新,县委常委、常务副县长、县委办主任李群率领县委办和县民政局有关负责人先后来到县消防大队和县人武部,向广大官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。县委常委、县人武部部长黄清奇,县人武部政委何灏等参加慰问活动。 
  李大松一行首先来到县消防大队,向广大消防官兵送上慰问金,听取他们军事训练以及应急消防救援情况汇报。李大松对消防官兵多年来为保卫凤台人民生命财产安全和经济发展作出的突出贡献给予高度评价,希望全体官兵再接再厉,苦练内功,提高消防战斗力,进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,为凤台经济社会快速发展保驾护航。 
  在县人武部,李大松一行亲切看望全体官兵,并代表县委、政府以及全县人民向他们致以节日问候和祟高的敬意,感谢部队官兵长期以来支持凤台经济社会建设,积极参与抢险救灾、维护稳定、应急处突等工作,有力促进了凤台县各项事业健康发展。 
  驻凤官兵表示,今后将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,为凤台县经济社会发展做出更大贡献。

 

 IMG_5825.jpg

 IMG_5811.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航