中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明要闻
张祖保来凤调研农村环境“三大革命”工作
发布时间:2018.08.08    新闻来源:   浏览次数:

8月7日,市委常委张祖保率市直有关单位负责人一行来凤调研一体化推进农村环境“三大革命”工作。县委常委、副县长何涛,县直有关单位负责人等陪同。


IMG_7378.jpg   IMG_7385.jpg


调研中,张祖保一行先后深入朱马店镇清泉村、尚塘镇建成区,实地查看农村改厕、垃圾治理、污水处理等工作落实情况。他仔细询问旱厕改造的施工要求和技术标准、污水处理设施的运行管理、农村垃圾清运处理和日常保洁长效管护等方面的举措,详细了解工作中存在的困难和问题,并听取我县农村环境“三大革命”工作推进情况的汇报。

张祖保强调,农村环境“三大革命”工作事关群众切身利益,做好农村环境整治工作有利于改善农村人居环境、方便群众生产生活、造福人民群众,凤台县要高度重视,抓统筹重安排,抓标准重质量,抓宣传重发动,抓创新重成效,抓督查重考核,确保“三大革命”取得实实在在的显著成效,帮助群众建设美丽幸福家园,进一步提升群众的获得感和幸福感。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航