中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 未成年人
钱庙乡举办“留守儿童”绘画培训班
发布时间:2018.08.08    新闻来源:   浏览次数:
   为切实加强农村留守儿童的校外教育管理,让广大留守儿童度过一个愉快而有意义的暑假,近期由钱庙乡文化站主办的留守儿童暑期绘画班正式开班。旨在培养留守儿童健康向上的审美情趣,提高绘画水平,受到留守儿童家长的好评。
  近年来,随着外出务工人员日渐增多,该乡越来越多的孩子成了留守儿童。为让这些远离父母的孩子健康快乐地成长,乡文化站充分利用本乡文化资源优势,为全乡40多名留守儿童搭建学习和娱乐的平台,开展形式多样的关爱留守儿童活动。聘任专业美术老师任教,文化站相关负责人负责学生安全。

  据悉,本次连续十多天的暑期绘画培训,课程包括简笔画、素描等绘画内容,培训老师从最基础的知识讲解,让绘画技法浸润孩子们的心田,让孩子们在潜移默化中感受到祖国传统文化艺术的魅力,让他们在学习绘画基础知识过程中度过一个充实、快乐、而有意义的暑假。


3BC94660DC93AD5B10BF59002F838D44.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航