中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明要闻
县文明办慰问“凤台好人”武进成
发布时间:2018.08.08    新闻来源:   浏览次数:

8月7日,县文明办负责人一行走访慰问“凤台好人” 武进成,给他送去2000元慰问金,鼓励他坚定生活的信心,相信有党和政府的关心、帮助,日子会一天天好起来。

武进成是大兴镇银杏村村民,1989年3月入伍到福建,先后被授予“优秀士兵”、“十佳老兵”、“学雷锋标兵”称号,并光荣地加入中国共产党。1992年1月,他退伍还乡。2009年5月,在一个工地拆迁围墙吋,倒塌的墙体将其腰椎砸断,经过69天的住院治疗,命虽然保住了,但右腿截肢。虽然只剩下一条腿,但他仍坚持助学助困不停歇。

 

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航