中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明要闻
市领导来凤调研农村环境“三大革命”工作
发布时间:2018.08.23    新闻来源:   浏览次数:

    8月23日,市委副书记王崧,市委常委张祖保率市直有关部门负责人,来我县调研一体化推进农村环境“三大革命”工作。县委副书记、县长刘居胜,县委常委、常务副县长、县委办主任李群,县委常委、副县长何涛等陪同调研。


 IMG_6986.jpg  IMG_7028.jpg


  王崧一行先后来到李冲回族乡和桂集镇政府驻地建成区生活污水一体化处理设施建设现场,详细听取乡镇负责人关于乡镇政府驻地建成区生活污水一体化处理设施建设、垃圾治理等农村环境“三大革命”工作进展情况汇报。在县政府三楼会议室,刘居胜汇报了我县突出环境问题整改情况和一体化推进农村环境“三大革命”工作情况等。王崧对我县突出环境问题整改情况、一体化推进农村环境“三大革命”工作进展给予了充分肯定,并对工作中遇到的实际问题提出了具体意见和要求。 
  王崧指出,开展农村环境“三大革命”,是改善农村人居环境的有效措施。要强化政治意识,统一思想、下定决心,按照省市的部署,进一步科学统筹谋划,细化工作举措,完善工作机制,持续深入推进。要加大工作力度,结合实际解决问题。坚持问题导向,尽快补齐短板,加快推进污水治理及垃圾清理全覆盖,确保高标准、高质量完成治理任务。要完善配套基础设施,加大保障力度,推动资金落实。要抓实施重进度,不断推动“三大革命”延伸,切实把“三大革命”各项工作做实做细,努力在全市保先进位,发挥好领头雁的作用。 
  张祖保在讲话中强调,要正视当前工作中存在的问题,加强调度、强力推进,压实责任、加快整治进度,强化工作举措,突出工作重点,努力推动垃圾污水厕所“三大革命”取得新进展。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航