中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 未成年人
刘集镇团委为贫困儿童圆梦“微心愿”
发布时间:2018.08.31    新闻来源:   浏览次数:

8月30日,刘集镇团委举行贫困家庭儿童“微心愿”征集暨圆梦活动捐赠仪式。该镇10余名困难儿童收到“微心愿”圆梦礼物,让孩子们感受到社会的关爱和温暖。

刘集镇团委按照上级的统一安排部署,从关注贫困留守儿童精神需求和学习生活需要出发,认真开展贫困儿童“微心愿”征集活动,青年志愿者们为贫困家庭儿童送来了书包、复读机等学习用品和自行车,满足了孩子们小小的心愿,希望孩子们将今天的小心愿转化成明天的“大理想”、“大抱负”,好好学习,自立自强,将来成为祖国建设的有用人才。

据悉,该镇团委已经连续3年开展爱心微心愿系列捐赠活动。 

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航