中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 城乡创建
岳张集镇整治堆场、煤矸石场再发力
发布时间:2018.09.03    新闻来源:   浏览次数:

9月1日,岳张集镇对境内违规生产经营的煤矸石厂、堆场全面拆除电源。同时要求限期内拆除设施,清理废弃物,恢复原土地用途。该镇主要负责人、班子成员参加整治活动。县特警大队,镇城管、派出所等部门组成联合执法组现场指导。

为改善大气环境质量,保护人民群众身体健康,岳张集镇将集中力量在全镇范围开展煤矸石等散状物料(主要包括煤矸石、粉煤灰、煤泥、石料、石灰等)专项整治行动,确保该镇空气质量持续改善。

此次整治行动坚持堵疏结合、标本兼治,“谁污染、谁治理”, 重点对经批准设立的煤矸石等散状物料生产加工企业,从严按照扬尘控制技术规范和标准进行管理,实行全程封闭运行;对无证无照、证照不全、非法生产经营的煤矸石等散状物料加工企业,一律关闭取缔;对违法建设(占地)的煤矸石等散状物料加工企业依法拆除。关闭取缔企业要按照断水、断电、清除原料、清除产品、清除设备的要求坚决关闭取缔到位。对已清理的场地实行复土复绿,达到验收标准,坚决防止问题再反弹。


IMG_7842.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航