中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明播报
杨村镇开展视力健康“江淮行”公益活动
发布时间:2018.09.05    新闻来源:   浏览次数:
    为提高农村留守老人和儿童的视力健康水平,9月1日,省妇女儿童发展基金会联合合肥普瑞眼科医院在杨村镇综合文化站大厅内开展眼科免费检查活动,该镇妇联积极组织留守老人和儿童参加会诊。
  活动现场,前来检查、咨询的留守老人、儿童络绎不绝,医务人员有条不紊地为前来就诊的群众登记、视力检查、眼底检查等,并根据他们的病情提出了相关的治疗意见。同时,还耐心细致地讲解白内障及儿童近视、弱视等基本常识、预防及日常注意事项等相关知识。活动当天,来进行免费检查留守老人和儿童共计500多人。

  此次关爱留守老人儿童视力健康“江淮行”公益活动,不仅为患者进行了检查治疗,还宣传了白内障、近视、弱视等眼病知识,受到患者的普遍欢迎。


QQ图片20180904172022.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航