中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 我们的节日
李冲回族乡举办 庆“ 中秋” 迎“十一”​掼蛋比赛
发布时间:2018.09.25    新闻来源:   浏览次数:

   9月21日, 李冲回族乡在乡综合文化站多功能厅举办了庆“ 中秋” 迎“十一”掼蛋比赛。来自乡直各部门、各村的60余名选手参加了比赛。

  比赛中,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,经过4个小时的紧张角逐,产生一等奖1组、二等奖2组,三等奖3组,共12人获奖。通过举办这次活动,增强了团队精神和凝聚力、战斗力,营造了良好的节日氛围,也丰富了广大干群的文化生活。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航