中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明播报
凤台县举行烈士纪念日公祭活动
发布时间:2018.10.08    新闻来源:   浏览次数:

 9月30日是全国烈士纪念日。当天上午,我县在板张集革命烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,缅怀先烈,寄托哀思,继承遗志,告慰英灵。市政协副主席、县委书记李大松,县人大常委会主任李勇,县政协主席马士平,县委副书记汪世福及副县级以上领导等出席公祭活动。县委副书记、县长刘居胜主持公祭活动。


 IMG_8714.jpg  IMG_8763.jpg


  在革命烈士纪念碑前,参加公祭活动的全体人员肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,向英勇献身的革命烈士默哀,消防战士向烈士纪念碑敬献花篮。李大松、刘居胜、李勇、马士平缓步走到花篮前整理缎带,祭奠烈士英灵,表达对革命先烈的哀思。
  随后,参加公祭仪式的全体人员瞻仰了烈士墓。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2018  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航