中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 文明播报
桂集镇开展为百岁老人发放生活补贴工作
发布时间:2019.01.15    新闻来源:   浏览次数:
    百岁老人生活补贴发放工作是落实党中央对老年人优待政策的重要举措,体现了党和政府对百岁老人的关爱,为切实落实好这项工作,连日来,桂集镇对全镇19个村(社区)及小麦原种场开展了百岁老人统计上报工作。                                        
  通过调查统计,该镇共上报百岁老人5人。桂集镇残联工作人员上门为百岁老人拍照,建立了百岁老人信息动态管理数据库,并仔细询问每位老人的身体状况,有什么生活上的困难等,还为他们讲解了国家对百岁老人实施的相关政策。老人们纷纷表示,感谢党和政府给他们的温暖和照顾。        

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航