中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 领导活动
节后首个工作日:李大松 刘居胜等看望慰问干部职工
发布时间:2019.02.12    新闻来源:   浏览次数:

   2月11日上午,节后上班第一天,市政协副主席、县委书记李大松,县长刘居胜,县人大常委会主任李勇,县政协主席马士平,县委副书记汪世福等县几大班子领导看望慰问干部职工,送去新春的祝福和诚挚的问候,感谢大家在过去一年中为凤台经济发展、社会和谐稳定做出的突出贡献。


  IMG_2238.jpg  IMG_2222.jpg


     李大松、刘居胜一行先后走进县委机关、县人大机关、县政府机关、县政协机关、县委宣传部、县委统战部、县公安、县法院、县检察院等部门,详细了解各部门的人员状况、工作流程和今年的工作重点等。李大松、刘居胜指出,在刚刚过去的一年里,全县广大干部职工积极履行职责,发挥作用,出色完成了各自承担的工作任务。希望大家在新的一年里继续发扬优良传统,保持良好势头,进一步明确工作职责,找准工作方向,全力推进各项工作顺利开展,为建设现代化五大发展美好凤台作出新贡献。


  IMG_2201.jpg  IMG_2203.jpg


     大家纷纷表示,一定要齐心协力,以良好的精神风貌、饱满的工作热情投身工作,努力为让各项工作在新的一年再上台阶尽力尽责。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航